Почему эти розы так долго стоят...

Почему эти розы так долго стоят,
Волшебство лепестков день за днём не теряя?
И зачем вдруг слезинки в глазах заблестят,
Когда ты осторожно букет поправляешь?

Почему нежным светом наполнен твой дом,
А уют и тепло стены здесь сохраняют?
Отчего так душевно за этим столом,
Когда стрелки часов быстрый бег прекращают?

Почему твой портрет над камином твоим
Так спокойно красив, как и сон предрассветный?
Для кого здесь диван, ожиданьем томим,
Греет место двоим для желаний заветных?

Очень просто, любимая, это понять
И ответить на эти вопросы не сложно:
Мы не может друг друга с тобой потерять
И оставить твой дом без любви невозможно.

И хозяйкою здесь сразу стала любовь,
Отодвинув проблемы, беду и заботы.
Каждым утром улыбка любимая вновь
Начинает наш день и наш путь на работу.

Мы не сможем улыбки свои променять
И изгиб наших губ позабыть не сумеем.
Как хотим мы любимого нежно обнять
И по жизни идти, ни о чем не жалея!!


Рецензии