Белые снежинки...

Белые снежинки,щёки серебрили.
Шесть неповторимых,крылышек,легко,
таяли.И неба,чистоту дарили.
В капли превращало,их,души тепло.

И,от этих каплей,розовый румянец,
Как в оранжерее,на щеках,зацвёл.
А пушинок,белых,продолжался танец.
Гостем снег,желанным,снова,тихо шёл.

Белою периной,устилал он,землю.
И хотелось просто,на него,прилечь.
Розовые щёки,поцелуи грели.
И,от них,ревнивый,снег,не мог,отвлечь.

Щёки,и снежинки.Розовые,с белым...
И ещё,немножко,счастья,в тишине,
лишнее,всё,сняло.От него,раздело.
Вновь,оно открылось,в этом,чудном,сне.


Рецензии