горшки из глины

я буду делать горшки из глины,
курить и разбрасывать на полу
маленькие открытки -
поздравления с годовщиной,
себя. я опять не сдалась никому.
женщинам не пристало курить и плакать,
женщины не робеют внутри беды.
горе мне - я не приучена быть солдатом,
вечным невольником чьей-то больной нужды.
я буду делать горшки нарочно,
самые бесполезные из вещей.
что человеку, кто денно - нощно
никем не полюблен, совсем ничей.


Рецензии
В избранные.

Владимир Осадчий   02.04.2024 19:04     Заявить о нарушении