Тир

Сквозь замочную скважину лета
Наблюдаю мишени в полях.
Полчаса до начала рассвета, не опала роса на цветах.
Отчуждение добрых желаний.
Нажимаю крючок спусковой.
Нет ни жалости, ни понимания,
Отчего я сегодня такой.

Тир внутри меня.
Тир внутри меня.
Я стреляю по мишеням, попадаю лишь в себя.

Мне казалось холодной зимой,
Был внутри меня кто-то другой.
Но с приходом весны молодой
Мой нарушен душевный покой,
И теперь лишь терзают сомнения,
Как мне в сердце мишени попасть.
Я стреляю и падаю вскоре.
Больше сил уже нет, чтобы встать.

Тир внутри меня.
Тир внутри меня.
Я стреляю по мишеням, попадаю лишь в себя.
В. Дождь
29.12.23г.

«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии