итоги

итоги года подвести не будет трудно,
ведь хватило бы на то одной строфы.
чего мне подводить? скажите,ну же.
мне бы в конце себя не подвести.

за год я больше потерял,чем приобрел,
в моем имении лишь есть болезни мозга.
но о том что в двадцать третьем произошло,
я не жалею ,как и ранее,нисколько .

я понял ,не хотя того осознавать ,
что раньше мне казалось мифом,сказкой:
что близкие-не так уж дорожат,
удобно-будешь точкой в списке чатов.

удобно- захотят-перезвонят,
удобно- ноги вытрут снова «по неволе»,
удобно- всю вину вновь скинут на тебя,
ведь так удобно не смотреть на «до» ,
а видеть только «после».

я понял,не отложит никто дел,
хоть выходной возьми для них, быть может два.
я понял ,что по сути (хочешь-верь)
я понял,что один стою я в поле с мраком.

ведь у меня есть только я-не больше,
а все ,что баламутит-к черту не нужно.
я захожу в двадцать четвертый гордо
с желанием не заходить в него.


Рецензии