Обратной дороги нет

Обратной дороги нет,
Тому, кто ушел на тот свет,
Поэтому, не торопись,
За жизнь свою борись,
Она ведь так коротка,
Как недописанная строка,
Ту, что пишет нам рок,
Где у каждого свой срок,
Тот, что неведом нам,
Гляди по  сторонам,
Чтобы себя уберечь,
Не опускай своих плеч,
Улыбаючись живи,
Мы рождены для любви,
Она дана нам Богом,
Правильной иди дорогой.



23.11.23


Рецензии