В гостях у Виктора Дидяева

К тебе сквозь расстояния лечу,
Попутный ветер подгоняет в спину.
В дорогу я подружек захвачу:
Светлану, Эльку, Людочку, Ирину...

Я знаю: ты гостям безумно рад,
Припрятаны шампанское с икрою.
А ты для нас - любви высокой клад,
Мы даже влюблены в тебя, не скрою.

Мы посидим за праздничным столом,
О жизни откровенно поболтаем.
В бокалы вновь искристого нальём,
А на десерт, конечно, тортик с чаем.

Мы знаем, как своих ты ценишь Муз
И чувствуешь душевные нюансы.
Твои стихи мы пробуем на вкус:
Пейзажные, любовные и стансы...

Герой наш поэтической страны,
Мы большего романтика не знаем
И лирикой твоей восхищены,
Но  всё ж роману с Машей не мешаем.

Весёлых вёсен и счастливых лет!
Храни тебя любовь и наш Всевышний,
Оберегая тщательно от бед.
И мира нам под нашей общей крышей.


Рецензии
Здорово!
Прочитал ответ Виктора.
Вы ему очень угодили.

Тепла.

Анатолий Семкин   08.01.2024 22:28     Заявить о нарушении
Мы с Витей очень дружим 😀
Спасибо, Анатолий. До появления на Стихире я писала только поздравлялки своим родным и друзьям.

Галина Тишкова   08.01.2024 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.