Прецедент

      Моя империя - дыра,
без стенок, хищная, большая,
    границы Чёрные всегда
  фрагменты мира поглощают.

    Распорядителем- строка,
   я ставлю светлые акценты
  на всё что здесь издалека,
    и превращаю в элементы,

   которых сотня не одна...
   в которых воля реагентом,
    в которых новая игра в
 духовно старых прецедентах.

 29.12.2023

Цикл Косм. фэнтези.


Рецензии
Да..точно!
Духовно-старых,но
материально-новых))

Алла Умешвари   30.12.2023 15:24     Заявить о нарушении