нескладное.. 35 плюс..

..я приехал..
..
..смотрел в окна светлые..
..
..ты печёшь..
..и готовишь варение..
..
..и курю..
..сигарету до пепла я..
..и кому я такой..
..недогений..
..я..

..мне бы может ..
..вовсе..
..не париться..
..чтобы лишнее, что..
..не вздумалось..
..но..
..ведь..
..так люблю..
..что не справиться..
..с тем..
..чем раньше..
..жилось..
..не думалось..

..я приехал..
..назад мне в десять..
..постою..
..покурю..
..и обратно..

..ты..
..моя..
..если что..
..
..без палева..
..
..если что..
..я..
..твой..

PS
..стократно..


Рецензии