Стихотворение про осень

Смотри какая
Красота!
Деревья
Закачаешься!..

Ах ты
Осенняя пора!
Как ты мне сильно
Нравишься!..

Я наглядеться
Не могу
На красоту
Такую!..

И вот по улице
Иду,
А сам стихи
Рифмую!..


Рецензии