Траблы с собой

Я пью эту горькую отраву,
От быта жизни, печали и отчаяния,
Но мне всё это не по нраву,
Но так я хоть молчу, "золото молчание".

Пью довольно долго, сам себе я стал противен,
Остановиться поздно, в жизни нет больше позитива,
Я пытался, пытался, честно,
Вокруг всё стало серым и неинтересным.

Я допью эту горькую каплю до дна,
Я наполнен отравой до края,
Я стал сыт этим миром сполна,
Так примите меня мать родная, сырая земля.


Рецензии