Колесос

Мама, дай мне колесос!
У него из-под колес
Шум выходит смело,
Вот какое дело...

Буду тоже колесосить
По ковру и по полам,
Вместе с нашим колесосом
Никогда не скучно нам!

Так шумит он, так шумит,
Словно трактор мой гудит,
Мама, дай мне колесос,
Я почти уже подрос!


Рецензии