Когда?

Когда я уже умру?
Заебало.
Дышать и смотреть
Как Вам всего мало?

Когда уже ебнет бомба?
Чтоб раем Вам стала
Затхлая
Катакомба?

Когда уже Боже
Ты сотрешь Их?
Чтоб родился
Достойный
Вечности Твоей
Стих?


Рецензии