Как хочется подняться в небо птицей

Как хочется подняться в небо птицей,
Где облака его и далей даль,
Летать и петь, расправив в небе крылья,
Летать и петь, как птица, в нём.
Дышать просторами, как океаном,
И чувствовать, и мыслить, и им быть,
Дышать и обнимать его собою,
Как мир и землю, где живёшь на ней.
И жить здесь, жить, дышать и петь,
Быть птицей вольной, быть.
05.11.2023.


Рецензии