Разгрузка...

Они нам очень сильно
Задолжали,
Нам надо бы побыть
Наедине,

А так,а чтоб ни разу
Не узнали,
А лишь комфортно было бы
Тебе!..

Я буду слушать
Ласковые стоны
Познав при этом
Прелести твои!..

А ты мне скажешь
Я готова!
Для нашей сладостной
Любви!..


Рецензии