Чудесный август

Уже повеяло прохладой,
Чудесный август наступил.
Ночью сплиты включать не надо,
Жару терпеть нет больше сил.
И летом насладиться вволю
Теперь себе можно позволить.
На рынке овощи и фрукты-
Любые выбирай продукты.
Август месяц благодатный,
Богатый урожаем знатным.
Закупайся,запасайся,
Консервируй,наслаждайся.
Боюсь я северян обидеть,
Но им такого не увидеть.
Конечно,и у нас на юге
Зимой бывают злые вьюги,
Зато лето красное,
Почти всегда прекрасное.
Приезжайте отдыхать,
Фрукты есть и загорать.
Витамин"Д"получите-
Все болезни излечите!


Рецензии