Время вышло. господа!

Как образцы . на сцене вы мелькали.
Стиль жизни в идеале предлагали:
Туповельможный облик! Лицедейство!
Спесь и надменность!Мотовство!

В сердцах-порок. а в душах -грязь
Ваш круг весь в подлости  погряз
От "вседозвола" в пошлости парили!
Что голоса?Уж телесами засмердили!

Нет совести! Нет чести! Нет стыда!
Все! Время вышло. "господа"!
Содома и Гоморры не допустим.
Нет места в истинном искусстве.


Рецензии
Закономерный итог.
Туды их в качелю.

Владимир Мусатов 4   25.01.2024 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.