Сердце, пожалуйста, остановись!

Сердце, пожалуйста, остановись!
Жизненных сил мне уже не хватает.
Все говорят: "К чему-то стремись!"
А я не хочу... Получаю лишь раны.

Сердце, не бейся, очень прошу.
Видела много, хорошего - мало.
Верить в себя, в позитивный исход -
Всяко бывало, мечты не сбывались.

Вижу как будто я со стороны:
Люди и тени судьбы вершают.
Можно бы было иначе прожить,
Но времени больше уже не хватает...

Многое сделано было в пути,
Но, вот, результатов нигде никаких...
Смысл какой в этом найти?
Только картинка всегда мельтешит...

Я обессилена, я без ресурса...
Вот уж не думала так говорить...
В этой ли жизни, жихни без курса...
Думала я по-другому прожить.

29/12/2023


Рецензии