Ответ

Прошу мой друг, не обессудьте,
Ответ стихом я изложил,
Но догмы веры, самой сути,
Все ж рифмою не исказил!
Нас очищает только вера!
Никак не добрые дела...
Коль в сердце много суеверий,
То пелена не вся сошла!
Хоть крестным осеняй знаменьем,
Свое чело на день не раз,
Как все, плывете по течению,
Таков от предков был наказ!
Вы достоверных объяснений,
Обрядам вовсе не даете!
И в совокупности сомнений,
Лишь правотой своей живете!

        29.12.23г.


Рецензии