Лирическая2

Пеший, бедный, одинокий
Но в тепле, укутан в шарф
Взгляд усталый, вид серьезный
Гордости скелет упрятан в шкаф

Нет обид и нет надежды
Нет и веры никому
Нет как-будто и одежды
Только челюсти не разожму

Я не слаб, не безнадежен
В силу верю я свою
Враг со мною осторожен
Смертоносен я в бою

День настанет, солнце встанет
Тучи хмурые уйдут
Гром и молния ударят
Дни тяжелые пройдут


Рецензии