Воткинску, городу-заводу

Рабочий поселок, город-завод
Заложен в глубинке Державы,
Чтобы, используя силу вод –
Железо ковать Отчизне во славу.

Город-завод рос и мужал,
Прирастая притоком народов
С честью оборонную марку держал
И был лучшим из военных заводов.

Из века в век, во все времена
Славу свою прославляя –
Крепкий завод, под защитой страна,
Успехов завод, тебе я желаю.



Август, 2023г.


Рецензии