Песня. Новый год - у ворот!

Новый год - у ворот!
Ёлки светятся огнями.
Радость пусть принесёт,
Поделюсь я ею с вами.

Был прошедший не прост.
От невзгод слегка устали.
За столом скажу тост,
Чтобы все счастливей стали.

Время мчится вперёд,
Словно в небе птичья стая.
Веселится народ,
Фейерверки запуская.


Рецензии