Миг времени

Время как песок речной.
Утекает оно сквозь пальцы.
Детство, молодость. За мной.
Старости теперь страдальцы.

Время уходит, как через сито.
Не ухватишь и  не вернёшь.
Старости всё больше бремя.
Анализируя ошибки. Познаёшь.

Прошлое. Наше с вами прошлое.
Фундамент жизни нашей моей.
Бывало. В нём всё перекошено.
Наверно, программой свыше своей.

Иллюзия чувств в душе. того времени.
Воспоминания. Нам радость несёт.
Пилюли горькие. того поведения.
Простите люди! Прости народ.

Пишу строки душой. в волнении.
Выкладывая былое на чистоту.
Скучаю очень по тому времени.
Той жизни, что забыть не могу.

Уходит рать друзей поселков. Кая.
Освобождая другим душам место.
Переходят они под твердь земную.
Кто как прожил. Скажут там честно.

Нелегка жизнь земная на свете.
Это мы понимаем только сейчас.
С бременем старости идя по планете.
Не мечтаем о будущем. Летая в облаках.

Закономерно всё в пространстве.
Иерархия познания всего строга.
С верху идёт. Без постоянства.
Жизнь и судьба у каждого своя!



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии