Праздник из детства

Есть праздник, родом что из детства,
Он пОлнит души все теплом,
Воспоминаний добрых средство,
Что поднимают на крыло!

Воспоминанья киноплёнкой
Пред взором в праздник вновь плывут:
Вот ты нашёл кулёк под ёлкой,
А с улицы друзья зовут...

Сосульки были, словно сласти, -
Лизать их было нам не лень,
И во дворе "кипели" страсти, -
Каток "утюжили" весь день!

Ведь новый год  кусочек счастья
Несёт для взрослых и детей,
Вновь растворяются напасти
Под вспышки ёлочных огней.

И, пусть у нас всё будет классно,
За руку Отче всех ведёт,
Мы ждём все праздник не напрасно, -
Родится счастье в новый год!


Рецензии
Здравствуйте, Роман.
Светлое, доброе стихотворение, со вкусом конфет и варенья.
Спасибо.
Поздравляю Вас и Вашу семью с праздником Защитника Отечества!
Счастья и здоровья.
Мира и благополучия.
С уважением.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   23.02.2024 19:23     Заявить о нарушении