Кто там глядит из темноты?..

Кто там глядит?
Из темноты!..
Не знаю я,
Не знаешь ты!..

Но всё таки
Там,что-то есть!
Осталось разузнать
Залезть!..

И как преодолеть
Нам страх?
Ты видел чей то
Крыльев взмах?..

А может лучше дальше
Не ходить?
Бежим, а чтоб в штаны
Не наложить!..


Рецензии