Письмо Деду Морозу

Здравствуй, дедушка Мороз!
У меня сопливит нос,
Бок болит и ноет пятка,
И со стулом все не гладко...
Я прошу тебя, Мороз:
Ты б здоровья мне принес!
Я хочу, конечно, денег,
Как любой другой бездельник,
Платье новое от Гуччи,
Бюст большой - на всякий случай,
Вдруг к моей избушке скромной
Забредет красавец томный -
Чтобы было, чем завлечь
Мне его к себе на печь!
Но здоровье все ж важнее!
Мне мужик, когда болею,
Ни к чему! Кака любовь,
Коль понос случится вновь?!
Так что, дедушка, изволь,
Снять мне головную боль,
И зубную, и спинную,
И различную другую!
Сбудь скорей мои мечты,
А не то получишь ты!...
Тьфу...С любовью навсегда,
Твоя Бабушка Яга.


Рецензии