***

Взгляни на мое разбитое сердце,
Оно не бьется. Застыло во тьме.
И отблеском давней и теплой надежды
Живое, взойдет на заре.

С шаткой душою, не сломленной,
Тяжко вздымается грудь.
И с дыханием кротким, но сорванным,
Я начинаю свой путь.


Рецензии