Собака на сене - десять лет спустя II - анонс

Собака на сене // Десять лет спустя (II) - АНОНС // Оригинальная идея Черубины // Иллюстрации - Черубина-АРТ (+18) ...

Эпиграф :

Желание любить ту женщину, которую вам не дозволили увидеть, она была другому отдана, но в этом ли ее вина, а может быть проклятье?

Ее не встретили, каков пустяк, вам в жены дали женщину другую и Боги лучше знают, поэтому гордыню вам прощают, когда вы смеете сказать - меня спросить вы позабыли, кого желаю я любить и можете меня убить, но запретить не смогут даже Боги, мечтать о ней, о Черубине о моей ...

(Корабелов // Авэ, Черубина)

***

- Мой, Теодоро, мой супруг, уж скоро детский смех ...

- О тысяча чертей, а как же мой Побег?

- Что вы сказали, Теодоро, грех?

- Ах, что вы, милая моя Диана, как в этот Мир дитя уж скоро приведете, конечно если вы не шутите, не лжете!

- Святая ложь, что вы такое говорите, как можно врать такое и зачем, скажите? Я верю, что вы любите меня и подарю я вам дитя, любя, вам мой супруг, кто Богом дан мне, чтобы Диана счастъе обрела и эта нить - судьба в объятья ваши привела, но что же вы молчите?

Иллюстрации - Черубина-АРТ (+18) ...


https://cont.ws/@korsakow12/2706365


Рецензии