Реальная сказка под названием жизнь!..

Она хотела стать
Богаче
Осуществить свою
Мечту!..

А я живу совсем
Иначе,
Я от богатства
Не торчу!..

Её потом совсем
Всбесило
Когда стихи я стал
Писать!..

По ходу вовсе
Не любила!..
Насильно врядли
Удержать!..

И выдала мне
Напоследок!..
-Мол низкая моя
Душа!..

-Что больше не увижу
Деток!
И хлопнув дверью
Вдаль пошла!..

А мои мысли
О высоком!
Ещё взлечу я до
Небес!

И пообщаюсь
С самим Богом!
Имея личный
Интерес!..

А,что сейчас?
-Эпоха славы!
Хотя ещё всё
Впереди!..

Конечно бывшая
Узнала!..
Но поздно говорить
-Прости!..


Рецензии