Обращение к участникам Голой вечеринки Насти Ивлее

Совсем распоясались, черти безмозглые,
Сбросив наряды свои слишком броские,
Голые, страшные твари  безликие,
Шабаш устроили сволочи дикие.

Взывать к вашей совести дело нелепое,
Её у вас нет. Понабились в вертепы.
Вам же, ублюдкам, совсем не до сна,
Плевать вы хотели, что где -то война.

И гибнут ребята на этой войне,
Чтоб мир воцарился везде на земле.
Вы плюнули в души простых россиян,
Мерзкая свора тупых обезьян.

Для вас мы отребье, простые людишки,
А где -то в окопах солдаты - мальчишки,
Которые верят, победа за нами,
Ах, как я горжусь этими пацанами !!!

Приняв блёклый вид безобидных овечек,
Прощение просите. Ждёте сердечек.
Ваш лепет нелеп, как нелепы вы сами,
Вы сущность прикрыли кружевными трусами.

В квартирах своих и в постелях творите,
Что пожелаете, что захотите.
Деньги шальные вас губят, ребята,
Теперь не постель, имена ваши смяты.

В грязную лужу легли вы толпой,
Безвкусица, мерзость и полный отстой.
И вам с этим жить. Улетучился хмель.
А, кто режиссёр? Какова его цель?

Говорят " не суди ". Не смогла, не сдержалась,
Вся нечисть теперь тупо давит на жалость.
Быть может когда - то до вас и дойдёт,
Нельзя оскорблять ни страну, ни народ !!!



       23.12 2023 од






   


Рецензии