Это не любовь

Наверно это вовсе не любовь,
Какое то совсем другое чувство.
Как сделать, чтобы не кипела кровь?
Давно уже забытое искусство.

Души моей несметные богатства,
Поисчерпались в суете прошедших лет.
И сердце не желает больше рабства,
И места для любви в нём больше нет.

С холодным сердцем стало проще жить,
И отогреть его теперь не просто будет.
И я смогу наверно снова полюбить.
Того что было сердце не забудет.

Оно разбито на тысячи осколков.
Его не склеить и не наложить бинты.
Пускай найдётся нужная иголка.
Тогда и сбудутся заветные мечты.

Я верю, что найду родную душу.
Которая поможет расцвести.
И обещание себе, я не нарушу.
Хочу я счастье в этой жизни обрести.


Рецензии