превращение

истинное
продолжение
постепенного металла.
вычет инфернальных сумм.
голова, набитая обезьянами.
постоянный переход
от реального
к более реальному.
страх наследия.
наследие страха.
Бог уничтожает Бога.
погружение
в бесконечно узкую
струю
правды.
причинение вреду себя.
беда приходит одна,
а потом ещё одна,
и ещё одна...
дотянуться до высшего дна.
не поиметь,
но стать.


Рецензии