Малышке

И солнца добрый летний жар,
И птиц многоголосых пенье,
И тихий шепот звезд в ночи
Приветствуют твоё рожденье.

Расти, смотри, вбирай в себя
Все лучшее, что жизнью нам дается.
Пусть удивляясь, радуясь, любя
Твоё сердечко маленькое бьётся.

Пусть расцветёт души твоей цветок,
Не зная зависти, не ведая обмана.
Будь умной, справедливой, как отец.
Будь доброй, нежной, ласковой, как мама.


Рецензии