Сегодня время потерял

       ***
Сегодня время потерял.
Искал средь жизни. Не нашёл.
Забыл, о чем не досказал,
Но вспомнил, как вперёд ушёл.

И ровно тикают часы,
Ведя нам свой хронометраж.
Я потерял. А помнишь ты?
Свой прошлый жизненный пассаж.
22.12.2023
(Пассаж -  устар. неожиданный,
 странный оборот дела)


Рецензии