Игра в кости

Две женщины в загадочных вуалях,
Бросали кости, чтоб выиграть судьбу.
У каждой были свои планы.
Пока из них не выбрал он одну.

Я так устал и жизнь осточертела,
Вскричал в сердцах и стукнул кулаком.
И жизнь ко мне,совсем не подобрела.
И тихо смерть вздохнула за окном.

Иди ко мне, тебя я успокою.
От бед укрою, и жизненных невзгод.
Всю жизнь не будешь знать покоя.
А у меня нет боли и тягостных забот.

Ты в мир пришёл, чтоб встретиться со мною.
Чего же ждать, согласием ответь.
Я тайные врата тебе открою.
Не бойся, я ласковая Смерть.

Ты будешь мой, так кости мне сказали,
А Жизнь устала нянчиться с тобой.
Судьбу твою мы в кости разыграли.
Ответ твой будет фразой ключевой.

Ты так устал, ну отдохни немного.
Меня ругаешь ты зазря.
У нас так много было показного.
Ты отдохни и начинай с нуля.


Рецензии