Ну почему так хочется любви?

 Ну почему так хочется любви?
Такой кипучей,безоглядной!
Чтоб на душе сады цвели,
Глаза блестели звездочкой нарядной!
Любовь-дар  неба существам планеты,
Отдашь ты за нее сокровища,монеты,
Но будет мало,мало...мало!
Любви всегда не доставало
Тем,кто холодной ночью одинок,
Тем,кто уставясь в потолок,
Мечтает о горячем сердце рядом!
 Окатит вдруг холодным взглядом,
Тот,кто любовью вроде сыт...
В ком страсть давным давно уж спит,
А ты с вулканом пышущих страстей
Спешишь к любимой поскорей,
Чтоб утонуть в ее обьятьях,
От счастья
Рваться птицей в небеса,
Шептать ночами:-Ты моя судьба!
Любовь'крутая госпожа,
Не одного свела с ума!


 По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Прекрасный стих очень понравился любви удачи мира процветания и пусть в вашем сердце будет только любовь

Везунчиков Владимир   01.02.2024 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,вы много пишете о любви! Интересно!🌹👋

Майя Рассказова   02.02.2024 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.