Подводя итоги года

Подводя итоги года:
Посмотри, что ты успел!
Какова твоя погода,
Что сумел и что преодолел!

Каково твое начало, что ведет тебя, вперед!
Где та пристань у причала…
Что тебя ещё найдет!

Ты иди, не сомневайся!
Ты уже так многого достиг!
Главное, внутри ты наслаждайся…
Тем что есть, ведь это только миг…

Миг, как робкое мгновение….
Миг, как новая волна…
Миг, как просто откровение…
Любви, заботы, ласки и тепла…


Рецензии
Виктория, с наступающим новым годом! Успехов в творчестве!

Лика Лившиц   29.12.2023 21:30     Заявить о нарушении