Как хочется назвать тебя

Как хочется, чтоб ты по мне скучала,
Смотря на самолёты, рельсы, корабли.
Глазами стаи в небе провожала:
Часы, минуты и быть может дни.

Писала электронно-мило в чаты,
Смотрела на меня, через любой экран.
И чтобы, появились наши даты,
И чтобы, рисовался наш какой-то план.

Стихи и проза, музыка и фильмы,
Эскизы в темноте влюблённых глаз,
Все наши в серебре прогулки
Могли быть чем-то важным
Лишь для нас…

Как хочется назвать тебя любимой,
Такой родной и солнечной моей.
Как счастье, безусловным, неделимым,
Быть тёплым светом лишь в руке твоей.


Рецензии