Мы вам желаем доброты!

Когда приходит Новый год,
Так хочется чудес!
Чтоб рос и множился доход,
Чтоб был во всем прогресс!

Чтобы желания сбылись,
Их пишем на листе,
Хотим, чтоб радовала жизнь
В житейской суете.

Чтоб Бог невидимой рукой
Помог нам в трудный час,
А в доме мир был и покой,
Особенно сейчас.

Мы вам желаем доброты!
Несите ее в мир!
Нет в жизни большей красоты,
Как говорил Шекспир.

29 декабря 2023 г.


Рецензии