Котококтейль или С новым годом

Дорогие друзья, гости и участники Фестиваля!
Мы, редакторы ЛФР, провожая год кота,
желаем, чтобы все беды и печали остались в уходящем году,
сброшенные с высоты уходящего года вниз мягкой кошачьей лапкой.
С Наступающим!
Пусть он принесет мир, добро, тепло и любовь.
Мы будем очень надеяться.

Ваши Таня, Марина, Саша, Оля, Люся и Лена.

И подарок.
Большой мини-конкурс про котов.
Приносите.
Котов принимаем до вечера 1 января, без счета.

1 стихотворение из 1 рук. (не клономаньячить!!!)

Голосуем до 20:00 4 января.

Поехали!


Рецензии
Прием стихов на конкурс завершен)

Литературный Фестиваль Рунета   02.01.2024 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.