мечта

1.
Там высоко летит одна звезда,
Но ее луч мне разглядеть нельзя.
Хоть манит так меня,
Увидеть ее свет мечта моя.

Припев:
И я пойду искать на край земли,
Свою мечту, я не боюсь пути,
Я не сверну с пути,
Я знаю, что смогу ее найти.

2.
Пусть нас, порой, пугает новый путь,
Но мы идем, назад нельзя свернуть.
Ведь мы идем к мечте,
Она твоя звезда, не забудь.
Я знаю, силы есть…

Припев:
И я пойду на край земли,
Найду ее, я не боюсь пути,
Я не сверну, я не сверну с пути,
Я знаю, что смогу, смогу ее найти.

3.
Ты посмотри, любовь внутри,
Она меня к своей мечте всегда ведет.
Отныне и всегда я знаю,
Что лишь вера мне нужна.
Я все смогу достичь сама

Припев:
Пусть я пойду на край земли,
Найду ее, я не боюсь пути,
Я не сверну с пути,
Смогу мечту найти.
Найти.


Рецензии