Встретить...

К БЕЛЫМ,ЧИСТЫМ,СВЕТЛЫМ СИЛАМ ...
ОБРАЩАЮСЬ И ПРОШУ...
ДАЙ ЗДОРОВЬЯ..СВОЮ МИЛОСТЬ...
СВЕТ...ЭНЕРГИЮ СВОЮ...
ЧУДА! ЧТО ТАК ЖДУТ ВСЕ ЛЮДИ!
И СПОКОЙСТВИЯ НА МИГ...
МЫ НЕ ЗНАЕМ..ЧТО ЖЕ БУДЕТ...
КАЖДЫЙ СЧАСТЬЯ ЧТОБ ДОСТИГ...
ДАЙ ЛЮБВИ ЧТОБЫ СОГРЕТЬСЯ...
РАСТОПИ НА СЕРДЦЕ ЛЁД...
РАДОСТИ ТАКОЙ КАК В ДЕТСТВЕ...
ЯРКО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!.....


29 ДЕКАБРЯ 2023 Г.


Рецензии