Заходи...

Белый лист – заснеженные дали,
Штрих межи – тугая тетива.
Озерцо – сокровище Грааля.
Как метель сегодня ретива.

Чешуёй в окне блестит сорога.
На неё с восторгом смотрит пёс.
Притаился кто-то у порога.
Знать, мешок с подарками принёс.

В аромате ёлочно-зефирном
Огоньков, снежинок хоровод.
Будь Победным и, конечно, мирным.
Заходи, не медли, Новый Год.

.


Рецензии