Новогоднее. Певице Софье Сергеевой

Новогоднее. Певице Софье Сергеевой

К Вам обращусь от имени поклонников,
Прощаясь с этим уходящим годом,
Не надо нам примет, не надо сонников,
Чтоб знать, что ожидает за порогом.

Нам новый год подарит много радости,
Мы будем Вас всё также обожать,
Ждать Ваших песен творческой бескрайности,
Вполне при этом терпеливо ждать.

Нам новый год подарит восхищение
Талантом вашим, Вашей красотой,
И трепет, и душевное волнение,
Навеянные сбывшейся мечтой

О новой песне в Вашем исполнении,
О голосе волшебной чистоты,
О творчестве, о рифмах, вдохновении,
О свете, что сильнее темноты.

Вы - наше солнце, небо бесконечное,
Душевная простая благодать...
Я слышу в Ваших песнях что-то вечное,
О чём мне в колыбели пела мать...

Здоровья, наша фея музыкальная,
И счастья в наступающем году!
Мы любим Вас, певица гениальная!
Приветствуем уральскую звезду!


Рецензии