Заветное желание под ёлочку

Заветное желание под ёлочку кладу,
Конечно же, о чём оно ни-ни, не расскажу.
Такие тайны важные доверить не могу,
Разве, Дед Морозу только одному.

Добрая традиция,
Детская забава,
Живёт в нас вера в чудо,
Чтоб волшебство настало…

Напишем наши письма
Всем сердцем и душой -
Пусть будут мир, здоровье,
Радость и любовь!

Как положить под ёлочку,
И, где она растёт,
Пусть каждый выбирает,
И счастье обретёт!


Рецензии