Если буду неправ, оставайся со мной даже в гневе

*   *   *

Если  буду неправ, оставайся со мной даже в гневе,
Рассердись, если слишком жестоко с тобой обхожусь,
Я — живое зерно, что погибнет в последнем посеве,
И о меньшем просить не могу, а о большем стыжусь.


Рецензии