Мы муж и жена

Мы муж и жена,
Хоть не кто не знает.
Даже в заксе не записан,
Да тебя женой считаю.
Знаешь так люблю тебя,
Тебе готов признаться.
И каждый раз, да каждый день,
Люблю тебя, да на тебе женатый.
Прости меня за всё плохое,
Да не дай мне отступить.
Не хочу к другой,
Да не хочу изгоем.
Ты сама сказала.
Мы муж и жена,
Хоть пока не кто не знает.


Рецензии