Свет горит в каждом окне

Свет горит в каждом окне,
Дарит ощущенье счастья.
День последний в декабре -
Время праздника, прощанья.

Провожаем старый год,
Оставляя его в прошлом, -
Время радостей, невзгод
Мы запомним лишь хорошим.

Ждут все звонкий бой курантов:
Он надежду принесёт.
Танцы, песни музыкантов…
Город ночью не уснёт.

Загадают все желанье -
Пусть исполнится оно,
Постучится тихо счастье
В приоткрытое окно.


Рецензии