Ёлочка желаний

ЁЛОЧКА ЖЕЛАНИЙ...
В КОМНАТЕ СТОИТ...
ПРИНЕСЛА С МОРОЗА...
ЗЕЛЕНЬЮ БЛЕСТИТ...
АРОМАТ У ЁЛКИ ...
ДИВНЫЙ И ЛЕСНОЙ...
ДЛИННЫЕ ИГОЛКИ...
ОБРАЗ ОЗОРНОЙ...
Я УКРАШУ ЁЛКУ...
НА СВОЙ ВКУС И ЦВЕТ...
В КАЖДУЮ ИГОЛКУ...
РАЗНОЦВЕТНЫЙ СВЕТ...
ШАРИКИ,ГИРЛЯНДЫ..
БЛЕСК И КРАСОТА...
ПУСТЬ ЕЙ БУДУТ РАДЫ...
РАДУЮСЬ И Я...


29ДЕКАБРЯ 2023Г.


Рецензии