Стихи. Белые фрагменты. - Volume 5

Мир - лишь сон...

           Вселенная - эксперимент...

Кто создал мир?
              Мы сами!

      Помни!
.
.
.
.
.
.
.

Ты чувствуешь...
               Как рождается мир?

Новый мир!
                Абсолютно

Новых людей...
.
.
.
.
.
.
.

Мы созданы из вещества

                того же

     ... что наши сны

                и сном является

всё наше мирозданье...
.
.
.
.
.
.
.

Ищу тебя

            Ищу себя

То особое место
                где мы

Были вместе...
.
.
.
.
.
.
.

Наша реальность выдумана.

                Ты всё придумал

Нас нет


            В твоём

В своём воображении...
.
.
.
.
.
.
.

Мы странно спим


              С открытыми глазами

 Мы ходим, говорим и

                ...видим сны
.
.
.
.
.
.
.

Создание мира...
            Загрузка воспоминаний...

Готово!

     Мы создали мир

Нашу виртуальную вселенную.
.
.
.
.
.
.
.

Нас было двое...

                мальчик и девочка
Затем мы решили...
           Создать мир...

И мы его создали!
.
.
.
.
.
.
.

Построить новый мир?

                Создать новую религию?

Легко!

                Анима 2040
.
.
.
.
.
.
.

 Анима-
              моя душа

            Анима- моя мечта

     Анима

 Моя жизнь...


Рецензии